⚽ Marcatore:

17° s.t. Matteo Beltrame

𝙈𝙤𝙨𝙨𝙖 𝙡𝙖 𝙘𝙡𝙖𝙨𝙨𝙞𝙛𝙞𝙘𝙖 !

Niù Castel che porta a casa un altro punto fondamentale per la lotta per la salvezza dal difficile campo di Illasi.

La squadra giovane che gioca in casa parte forte e va al tiro al 10° minuto del primo tempo ma la conclusione è centrale ed Ivan Zandonà è attento e para senza problemi.

Al 23° del primo tempo, Michele Bighignoli subisce un doloroso infortunio ed è costretto ad uscire, auguri di pronta guarigione capitano !

Al 25° ci prova Davide Clarissetti ma il portiere dell’Illasi non si fa sorprendere.

Al 28° locali che ci provano nuovamente su punizione ma Ivan Zandonà para di piede.

Al primo minuto di recupero, l’Illasi colpisce una clamorosa trasferta e la porta grigioblu rimane inviolata.

Il primo tempo termina con il risultato di 0 a 0.

Nel secondo tempo, il Niù Castel ci prova in più di un’occasione con tiri da parte di Antonio Maglione, Davide Clarissetti e Matteo Beltrame ma la mira è sbagliata.

Al 13° del secondo tempo, l’Illasi spinge di nuovo e Ivan Zandonà compie un autentico miracolo su tiro dell’attacante dell’Illasi.

Un minuto dopo, l’arbitro non vede un netto fallo di mano a centrocampo dei locali, da li si sviluppa l’azione che porta al clamoroso autogoal di Davide Clarissetti, Illasi in vantaggio 1 a 0.

Dopo 60 secondi, il Niù Castel spinge subito sempre con Davide Clarissetti che a tu per tu con il portiere, viene atterrato in area, l’arbitro decreta il rigore che Matteo Beltrame trasforma con freddezza, è 1 a 1.

La partita si innervosisce e l’Illasi rimane in 10 uomini.

All’ultimo respiro, i locali si mangiano la possibilità del goal della vittoria.

Finisce 1 a 1 dove i Castellani racimolano il secondo punto consecutivo sempre in trasferta.

Testa alla prossima gara, si torna al Tempio, dopo tre trasferte consecutive, giovedì 15 febbraio ore 21.00 contro il Tombazosana, servirà tutta la cattiveria e determinazione giusta per provare a portare a casa l’intero bottino.