Niù Castel – Tombazosana 1 -3

Marcatore:

⚽️ 32° p.t. Andrea Mangano

𝙉𝙪𝙡𝙡𝙖 𝙙𝙖 𝙛𝙖𝙧𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙧𝙤 𝙪𝙣 𝙏𝙤𝙢𝙗𝙖𝙯𝙤𝙨𝙖𝙣𝙖 𝙨𝙚𝙘𝙤𝙣𝙙𝙤 𝙞𝙣 𝙘𝙡𝙖𝙨𝙨𝙞𝙛𝙞𝙘𝙖 !

Ospiti che partono subito aggressivi e che vanno spesso al ritiro nei primi venti minuti ma la mira è sbagliata.

Al 24° del primo tempo arriva il goal all’incrocio ed il nostro portiere Alessandro Petrella nulla puó.

I grigioblu reagiscono e vanno al tiro con Davide Clarissetti, ma la palla finisce a lato.

Al 32° del primo tempo, Antonio Maglione, dopo una mischia in area, si procura il rigore ed Andrea Mangano trasforma, é 1 a 1.

Nei minuti finali del primo tempo Alessandro Petrella compie un doppio miracolo e salva la porta grigioblu.

Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 1.

Nella ripresa, al 7° del secondo tempo, il nostro Andrea Mangano colpisce l’incrocio dei pali su una punizione da fuori area, un vero peccato.

Al 14° e 20° del secondo tempo, il Tombazosana va in rete due volte, la prima su un bel tiro che finisce a fil di palo e la seconda volta su pallonetto.

I Castellani non riescono più a rendersi pericolosi, ed invece il nostro portiere Alessandro Petrella salva un altro paio di volte la porta, evitando un passivo che potrebbe essere stato più pesante.

Finisce 1 a 3 per gli ospiti che ora sono ad un punto dalla capolista Romagnano.

Dagli altri campi sono arrivati risultati che ci tengono in vita ma serve una vittoria per poter sperare fino alla fine.

Proviamoci venerdì prossimo 23 febbraio ore 21.00 contro Abs Computers in via Bisenzio.

𝙇𝙤𝙩𝙩𝙚𝙧𝙚𝙢𝙤 @tutti 𝙛𝙞𝙣𝙤 𝙖𝙡𝙡𝙖 𝙛𝙞𝙣𝙚 💪

𝗠𝗔𝗜 𝗠𝗢𝗟𝗟𝗔𝗥𝗘 👊

Forza Niù Castel 🩶💙

p.s. un grazie al Montoriofc ed alle istituzioni per l’installazione delle nuove porte con reti annesse.