𝙋𝙪𝙧𝙩𝙧𝙤𝙥𝙥𝙤 𝙣𝙤𝙣 𝙖𝙧𝙧𝙞𝙫𝙖 𝙡𝙖 𝙫𝙞𝙩𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖 !

Marcatore:

⚽ 19° s.t. Matteo Beltrame

Niù Castel che porta a casa solo un punto dallo scontro diretto di Soave.

Ospiti che hanno il predominio della metà campo avversaria e che vanno a conclusione cinque volte con tiri di Matteo BeltrameAlessandro PoiesiAndrea Mangano e Davide Clarissetti ma purtroppo la mira è sbagliata e non viene mai centrato lo specchio della porta.

Il calcio ha una dura legge intrinseca e chi sbaglia, paga. Nel finale del primo tempo, indecisione del reparto difensivo che si fa sorprendere ed Atletico Soave in vantaggio, non si sa come, ma il calcio è questo, è 1 a 0 con squadre negli spogliatoi.

Nel secondo tempo i castellani tentano di recuperare ed al 17° del secondo tempo vanno al tiro con Andrea Maestro che centra lo specchio della porta con occasione debole.

Al 19° del primo tempo, Matteo Beltrame trasforma il rigore e porta il Niù Castel in parità.

Finale di partita con molto nervosismo con i grigioblu che provano a spingere ma che non riescono a trovare l’occasione per portare a casa i tre punti.

La matematica non ci condanna ancora, quattro gare al termine del campionato.

Prossimo appuntamento giovedì 28 marzo ore 21.00 al Tempio di Mizzole, recupero contro il Tarmassia.