🟨 Niù Castel – Tarmassia 1 – 1

Marcatore:

⚽ 10° s.t. Davide Clarissetti

𝙋𝙖𝙧𝙚𝙜𝙜𝙞𝙤 𝙗𝙚𝙛𝙛𝙖𝙧𝙙𝙤 !

Niù Castel che esce con un solo punto dal recupero casalingo contro il Tarmassia, ancora in corsa per un posto per i play off.

Gara tutto cuore del Niù Castel che in piena emergenza, disputa un bel primo tempo andando più volte al tiro.

Al 5° del primo tempo, tiro a lato di Giacinto D’agostino.

Al 24° ci prova Davide Clarissetti ma il portiere ospite compie una bella parata.

Due minuti dopo, al 26° gran bolide di Samuele Salvucci ma la palla esce di poco.

Sul finire del primo tempo, ci provano anche Alessandro Poiesi e Andrea Maestro ma il goal non arriva.

Si va al riposo con il risultato di 0 a 0.

Nel secondo tempo, il Niù Castel concede qualcosina agli ospiti che vanno al tiro in un paio di situazioni ma senza impensierire il nostro portiere.

Al 10° della ripresa, arriva il goal del vantaggio grigioblu.

Davide Clarissetti calcia verso la porta e la palla viene deviata da un difensore ospite, è vantaggio 1 a 0.

La gara si innervosisce ed arrivano alcune ammonizioni per tutte e due le squadre.

Al 27° del secondo tempo, l’arbitro decreta il rigore per il Tarmassia ed Ivan Zandonà compie un bellissimo gesto atletico sventando la minaccia.

L’arbitro da quattro minuti di recupero, ed al primo minuto, Andrea Maestro dribbla due difensori più il portiere e calcia incredibilmente a lato mangiandosi il goal del raddoppio.

Goal sbagliato? goal subito !

Infatti al terzo dei quattro di recupero, arriva il pareggio beffardo del Tarmassia che sfrutta un fortuito scontro tra il nostro portiere e centrocampista, è 1 a 1.

Finisce così una gara dove si meritava sicuramente la vittoria e dove i ragazzi hanno messo tanto cuore, ma purtroppo è un campionato iniziato sotto una brutta stella.

Prossima gara giovedì prossimo 4 aprile contro il Perzacco, sempre alle ore 21.00 al Tempio di Mizzole 👊