VANTAGGIO GRIGIOBLU CON POIESI,

RAGGIUNTI POCO DOPO. A 7' DAL TERMINE,

ARRIVA IL GOAL VITTORIA PER I PADRONI DI CASA.

BUONA CMQ. LA GARA PER I GRIGIOBLU.

Niù Castel che tiene testa alla prima in classifica e che capitola solamente nei minuti finali. Castellani che si presentano sul neutro di Pescantina (velodromo) con 17 disponibili. Corrubbio che prova ad allungare sulle inseguitrici. Dopo due minuti, i grigioblu vanno in vantaggio con bella azione di Rinaldi che scende sulla fascia destra, palla al centro e Poiesi insacca da posizione ravvicinata. 0-1 per gli ospiti e le cose si complicano per la prima in classifica.

Niù Castel ben disposto in campo, con in porta il ritorno di Anselmi a coordinare la difesa. Dopo pochi minuti però arriva il pareggio del Corrubbio su presunto fuorigioco, 1-1. Nel primo tempo succede poi poco o nulla.

Inizia la ripresa con il Florit's che prova a spingere per trovare la vittoria ma in porta c'è un super Hans che compie parate di pregevole fattura. A sette minuti dal termine però arriva il goal vittoria del Corrubbio che trova un'incursione con l'attaccante entrato da pochi minuti ed infila la porta Castellana.

Nel finale doppia azione con tiri di Bottacini e Poiesi, ma il portiere del Corrubbio compie due autentici miracoli.

Non meritavamo la sconfitta, ce l'hanno detto anche quelli del Corrubbio, ma quest'anno è così. Rimane la soddisfazione, di aver onorato l'impegno al massimo e di aver messo in difficoltà la prima della classe.

Sabato non si gioca per indisponibilità del campo di Vigo (si recupererà martedì 30 aprile).

Prox match martedì 23 aprile al Villaggio con inizio ore 21.00.

Cinque partite al termine, onoriamole al meglio, come fatto nelle ultime gare.