C'E' POCO DA DIRE

C'E' POCO DA DIRE E DA COMMENTARE DI QUESTA PARTITA.

NIU' CASTEL CHE VA SOTTO DI DUE GOAL E CHE RIMANE IN PARTITA CON CENTRO DI FRACCAROLI.

PURTROPPO PERO' ARRIVA UN'ALTRA SCONFITTA.

C’è poco da dire di questa partita ed ormai su questo campionato compromesso. Castellani che si presentano al Tempio di Mizzole con solo 3 cambi a disposizione effettivi e con in porta Braga Fabio (buona la prestazione) che sostituisce tutti e tre i portieri fuori per infortunio e impegni vari.

Azzurro che dopo dieci minuti del primo tempo si trova in doppio vantaggio per doppia disattenzione in difesa. Niù Castel che accorcia le distanze a metà primo tempo con Fraccaroli che appoggia la palla in rete dopo una mischia incredibile.

Nel secondo tempo succede poco o nulla, se non una grossa occasione da parte di Sergio che si mangia un goal già fatto e gli ospiti che vanno vicini al goal in tre occasioni, ben parate dall’ottimo Braga. Finisce 1 a 2 per gli ospiti.

Mercoledì 10 aprile derby ore 21.00. Forza grigioblu !!!