𝙑𝙄𝙏𝙏𝙊𝙍𝙄𝘼, 𝙖𝙡𝙚’ 𝙖𝙡𝙚’ 𝙉𝙞𝙪’ 𝘾𝙖𝙨𝙩𝙚𝙡 !

Marcatori:

⚽️ 06° s.t. Davide Clarissetti
⚽️ 09° s.t. Mattia Cesta

Prima vittoria del 2024 per i ragazzi di Mister Ivan Fiocco che ripetono la bella gara come contro il Tarmassia e portano a casa i tre punti meritati.

Prima del fischio d’inizio, è stato ossservato un minuto di raccoglimento per ricordare Roberto Vati, uomo che ha frequentato il panorama calcistico di Mizzole e Montorio, condoglianze ai famigliari 🙏

Ospiti in vantaggio dopo 5 minuti su punizione, dove l’attaccante del Perzacco sorprende il nostro portiere Alessandro Petrella che stava per sistemare la barriera, è 0 a 1.

Gara subito in salita ma questa volta il Niù Castel gioca una gara perfetta, dopo un minuto, arriva il palo di Matteo Beltrame e numerose occasioni da goal per i grigioblu.

Al 17° ci prova Davide Clarissetti, palla che esce di poco a lato.

Al 23° tiro su punizione di Matteo Beltrame ma il portiere del Perzacco non si fa sorprendere.

Al 25° bolide di Confetti Arrigo ma il numero 1 ospite compie un autentico miracolo e smanaccia in calcio d’angolo.

Al 29° arriva il pareggio grigioblu, palla messa in mezzo dalla destra e Alessandro Poiesi calcia al volo e sigla la sua prima rete personale di quest’anno e porta i Castellani in parità, è 1 a 1.

Nei minuti di recupero del primo tempo, il nostro portiere Alessandro Petrella compie una bella parata, squadre nei spogliatoi per un tè caldo.

Nel secondo tempo, i grigioblu premono ancora ed al 6° Davide Clarissetti sigla la rete del vantaggio, bravo a mettere in rete da posizione defilata raccogliendo una respinta del portiere del Perzacco su tiro di Confetti Arrigo, è 2 a 1.

Al 9° minuto del secondo tempo, Simone Ferreri scocca il dardo su punizione, parata del portiere ospite e Mattia Cesta arriva primo sulla palla e porta a 3 le reti del Niù Castel.

Al 21° il Perzacco accorcia le distanze sugli sviluppi di un’azione da rimessa laterale, è 3 a 2.

Prima e dopo del secondo goal del Perzacco, arrivano numerose occasioni per Andrea Maestro che si divora tre goal (tranquillo Mao, prima o poi la butti dentro 😘).

Nel finale di gara, da registrare anche le occasioni di Giacinto D’Agostino e Simone Ferreri.

Finisce 3 a 2 dove i Castellani portano a casa la prima vittoria del 2024 giocando una grande partita, dominata, poi un pò sofferta ma alla fine stra meritata 👌

Prossimo appuntamento giovedì 11 aprile, di nuovo al tempio di Mizzole contro il Bar Willy, sempre alle ore 21.00.