Veterani Soave – Niù Castel 1 – 1

👉 Veterani Soave – Niù Castel  1 – 1

Marcatore:

👊 𝙁𝙚𝙧𝙢𝙖𝙩𝙖 𝙡𝙖 𝙘𝙖𝙥𝙤𝙡𝙞𝙨𝙩𝙖 𝙞𝙣 𝙩𝙧𝙖𝙨𝙛𝙚𝙧𝙩𝙖, 𝙥𝙪𝙣𝙩𝙤 𝙙’𝙤𝙧𝙤 𝙙𝙚𝙡 𝙉𝙞𝙪’ 𝘾𝙖𝙨𝙩𝙚𝙡 𝙨𝙪𝙡 𝙘𝙖𝙢𝙥𝙤 𝙙𝙞 𝙎𝙤𝙖𝙫𝙚 👊

Quarta trasferta consecutiva del Niù Castel di Mr. Ivan Fiocco che è ospite dei Veterani Soave, squadra in testa alla classifica.

18 i giocatori a disposizione e 4 dirigenti con rappresentanza di tifosi sugli spalti.

Partono bene i grigioblu che vanno al tiro un paio di volte con Clarissetti ma il portiere locale è attento nel parare.

Buoni fraseggi del Niù Castel che copre bene tutte le zone del campo senza mai rischiare nulla.

I Veterani non si rendono pericolosi e la prima frazione finisce con il risultato di 0-0.

Nella ripresa il Soave parte forte ma al quinto minuto del secondo tempo il Niù Castel va in vantaggio con goal di Alessandro Poiesi su assist di Davide Clarissetti.

I locali spingono ancora di più cercando il pareggio e vanno al tiro in più di un’occasione ma super “perUZZI” Umberto Zanetti, che difende la porta grigioblu nonostante non sia un portiere, compie un autentico miracolo.

L’arbitro da 5 di recupero ed il Soave segna solamente al terzo di recupero su deviazione sfortunata di Michele Bighignoli.

Il bravo direttore fischia la fine della gara dopo 6 minuti di recupero e la partita termina con io risultato di 1-1.