Nuova Cometa – Niù Castel 1 – 1

? Nuova Cometa – Niù Castel 1 – 1

Marcatore:

⚽️ 13° p.t. Clarissetti Davide

Niù Castel che nonostante le numerose assenze, si presenta al campo di Raldon con 17 giocatori e 4 dirigenti. Nei primi quindici minuti la visibilità è molto ridotta a causa della nebbia.

Al 13° del p.t. Andrea Maestro serve una palla dentro per Davide Clarissetti che si presenta davanti al portiere ed insacca nell’angolino, è 0 a 1 per i grigioblu.

Fortunatamente la nebbia si alza un pò ed anche i giocatori e l’arbitro riescono a vederci meglio.

Da segnalare i tiri fuori dallo specchio di Matteo MirandolaAlessandro Poiesi e Davide Bellu.

Anche il Nuova Cometa ha un paio di opportunità ma la mira è sbagliata.

Nel finale di primo tempo, Davide Bellu si fa ammonire e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi per un tè caldo.

Nel secondo tempo, nei primi 10 minuti cala di nuovo la nebbia ma fortunatamente poi si alza definitivamente.

Al 15° del s.t. Alessandro Poiesi ha una grande occasione per segnare ma si fa parare il tiro. Dopo tre minuti, Davide Bellu prende la seconda ammonizione e si fa espellere, grigioblu che rimangono in 10 uomini.

I locali provano a spingere ma i Castellani rispondono bene nonostante l’inferiorità numerica.

Al 33° del s.t., Davide Clarissetti dribbla un paio di giocatori sulla linea di fondo, si accentra e batte a colpo sicuro ma il portiere del Nuova Cometa compie un autentico miracolo.

L’arbitro concede 5 minuti di recupero e proprio allo scadere, i locali battono un calcio d’angolo dove la palla esce ma l’arbitro non vede, colpisce la traversa, torna in campo e l’uomo lasciato solo, insacca per il pareggio che sarà il risultato finale, 1 a 1.

Bastava poco per vincerla, o forse serve ancora molto.

Un pizzico di furbizia in più in certe occasioni non guasterebbe e chiaro che anche sotto porta occorre essere più cinici.

Muoviamo la classifica ma rimane il rammarico di aver buttato al vento due punti, seppur con un uomo in meno.

? Ora serve allenarsi perchè è importante, giovedì 17 novembre poi si tornerà tra le mura amiche al Tempio di Mizzole contro Amatori Montecchia, sempre con inizio ore 21.00 ?