Si va in finale !!!

A.C. Bardolino – Niù Castel

3 – 1

Il Commento

Il Niù Castel perde in quel di Bardolino ma agguanta il biglietto per la finale di Fumane per sabato prossimo. Ma veniamo alla partita. L’impianto di Bardolino è stupendo ed il terreno in ottime condizioni. La squadra locale parte a tutta e cerca di attaccare. Il Niù Castel si difende come può. Al 20° del primo tempo il Bardolino passa in vantaggio, complice un errore della difesa grigio-blu. Si va al riposo sul risultato di 1 a 0 per i locali. Il secondo tempo inizia in una bolgia e a metà ripresa il Bardolino segna il secondo goal. Il Niù Castel cerca di reagire ma non riesce a sfruttare un paio di occasioni. Si va ai supplementari. Al 7° del primo tempo supplementare, la svolta !!! Rinaldi si invola sulla fascia e quando ormai la palla sembra uscire sul fondo laterale, si accentra e scocca il tiro vincente che vale come goal in trasferta. Sembra fatta; ma il Niù Castel si complica la vita e a 5 minuti dalla fine del secondo tempo supplementare causa un rigore che il Bardolino trasforma. Finisce 3 a 1 con gli ultimi minuti che non passano più. Festa grande negli spogliatoi e poi a cena per la conquista della finale per diventare campioni provinciali che si disputerà sabato prossimo 7 giugno alle ore 18.00 sul campo di Fumane. Tutti a Fumane !!! Forza ragazzi.