G.S. NIU' CASTEL – REAL SOMMA 1 – 2

…IN…SOMMA…

IN…SOMMA…QUEST'ANNO NON VUOLE PROPRIO ANDARE

BUONA GARA DEI GRIGIOBLU'…MA TANT'E' SE NON SI SEGNA…

A differenza di quattro giorni prima, il Niù Castel disputa una buona gara ancora sul terreno amico ma non riesce a racimolare i tre punti.

Dopo 5 minuti i Castellani commettono una grave disattenzione ed il Real Somma ne approffitta per passare in vantaggio.

Al 13° i grigioblu si mangiano un goal grosso come una casa, Fraccaroli si trova a tu per tu con il portiere ma spara proprio addosso a lui il quale riesce a deviare.

Al 20° di nuovo occasione per i padroni di casa, Forlati scocca il dardo, palla alta di poco sopra la traversa.

Al 25° ancora Fraccaroli protagonista, che in rovesciata da buona posizione, incoccia la traversa.

Al 32° arriva il pareggio di Fiocco che appoggia in rete, 1-1.

Il primo tempo termina con il risultato di 1-1.

Al 2° minuto del secondo tempo, Lonardoni tira da fuori area, la palla va a lato.

Al 7° minuto, arriva di nuovo il vantaggio per il Real Somma, palla in mezzo e Coletta tutto solo appoggia in rete, 1-2.

Il Niù Castel prova a reagire, al 13° ci sarebbe l'occasione per pareggiare ma Fraccaroli non fa il pallonetto da buona posizione e l'azione sfuma.

Al 20° occasione di nuovo per gli ospiti che con una punizione dalla 3/4 sparano alto sopra la traversa.

Al 27° tiro di Poiesi in area piccola, alto.

Purtroppo i numeri parlano chiaro, 14 sconfitte, solamente 4 punti frutto di una vittoria e di un pareggio. Si segna col contagocce, solo 15 goal all'attivo e si subisce troppo.

Sabato giochiamo per il calendario in trasferta, ma ancora al Tempio di Mizzole, va in scena il derby di ritorno contro la Yellow Team.

Appuntamento alle ore 17.00 al Comunale di Sant'Eurosia.